Unser Elternbeirat im Schuljahr 2016/17

Als Elternbeirat konnten wir in diesem Schuljahr in der Grundschule Frau Tina Bertlwieser (1. Vorsitzende), Frau Anita Helmstetter (2. Vorsitzende Grundschule), Frau Bianca Hildenbrand, Frau Rosi Meisenzahl, Frau Tanja Ehni (Kassiererin), Frau Julia Weis (Schriftführerin), Herrn Malte Loevenich, Frau Katja Mallad und Frau Susanne Schäfer gewinnen.

Der Elternbeirat der Mittelschule setzt sich aus Frau Stephanie Osti (1. Vorsitzende), Frau Nancy Kurze (2. Vorsitzende), Frau Elke Przybilsky, Frau Constanze Lazarus, Frau Nicole Track, Frau Susanne Lindner sowie Frau Yvonne Hehenberger zusammen.