Tolle Leistungen bei der Lustigen OGS-Olympiade
Jugendliche der OGS Bürgstadt messen in Kräfte in außergewöhnlichen Disziplinen

Zum dritten mal veranstaltete die OGS Bürgstadt eine Lustige Olympiade.

In den Wochen zwischen Oster- und Pfingstferien durften sich die Jugendlichen wieder in einfallsreichen Disziplinen ausprobieren.

Sie wetteiferten in diesem Jahr bei Seilspringen, Schwungseil-Springen, Torwandschießen, Zielwurf, Tischtennisball-an-die Wand-spielen und Teebeutelweitwurf um die Meisterschaft.

start stop bwd fwd

Die Schülerinnen und Schüler hatten jede Menge Spaß, feuerten sich gegenseitig an und erzielten beachtliche Leistungen. Ein Schüler aus der 5. Klasse warf den Teebeutel 10,20 m weit und konnte den Tischtennisball in 1 Minute 69 mal an die Wand spielen, ein Sechstklässler schaffte erstaunliche 101 Seilsprünge in 60 Sekunden. Toll!

Am Ende des Wettbewerbs erhielt jede/r Teilnehmer/in bei der Siegerehrung ein kleines Geschenk, die drei Erstplatzierten zusätzlich Gutscheine, Urkunde und Medaille.

Wieder eine gelungene Veranstaltung in der OGS Bürgstadt!

Text und Bilder: Uta Reus-Berberich

OGS Bürgstadt

Copyright © 2019 Volksschule Bürgstadt. All Rights Reserved.